+7 (952) 288-61-20
Санкт-Петербург
creative-time@mail.ru

Вопрос-ответ

В этом разделе мы собрали наиболее частые вопросы, чтобы вы смогли в любой момент оперативно получить краткую справку по тому или иному вопросы. Если у вас остались вопросы, мы будем hады услышать их по телефонам: +7 (499) 389 40 12 (Москва) и +7 (812) 988 61 20 (Санкт-Петербург)

Как рассчитываются мастер-классы?

Стоимость мастер-класса состоит из требуемого количества материалов на каждого участника, работы мастера, выезда мастера на площадку, затрат на закупку материалов (время и транспорт), доставки мастериалов на площадку, а также административных затрат.

Проводятся ли мастер-классы в области?

Да, мы проводим мастер-классы в области, дополнительно оплачивается время мастеров в дороге, а также транспорт в обе стороны.

Что входит в стоимость?

В стоимость в ходят все материалы, выезд мастера в пределах города, работа мастера на площадке.

Во что будут одеты мастера?

Мастера будут одеты в фартуки, по вашему желанию мастера могут работать без фартуков. Одежда также на ваше усмотрение (это могут быть джинсы и футболка, брюки и блузка или платье)

Как будет выглядеть площадка?

Столы, приготовленные организаторами, будут накрыты скатертью, все материалы будут красиво и аккуратно разложены на столе.

Что необходимо для проведения мастер-класса?

Рабочие места (столы и стулья), а также розетки и вода (в зависимости от выбранной программы).

Есть ли скидки для агентств?

Да, для агентств, с которыми мы сотрудничаем в первый раз, предлагается скидка в размере 5%, для второго заказа действует скидка 7%, для третьего и последующих - 10%.

Будут ли защитные материалы для гостей?

На мастер-классах, где можно испачкаться мы предлагаем перчатки (на проходный и обучающих мастер-классах), на обучающих мы также предлагаем одноразовые фартуки, при работе с токсичной краской мы предлагаем участникам надеть респираторы, которые также привозим с собой. На всех активностях мы предлагаем воспользоваться влажными и сухими салфетками.

Закажите расчет или обратный звонок: